понедельник, 11 декабря 2017 г.

КАРТИНКИ С ПЕЧЕНЬКАМИ

Чем хороши забавные идеи - их приятно воплощать в жизнь. Потому что они обычно никого не напрягают, а в основном, радуют. Напомню, с чего все началось буквально недавно:


И вот за каких-от пару дней выяснилось, что идея людям понравилась (вплоть до писем в личку по поводу того, "как купить картинки из коробки, если не успею на выходных в Питер". Многие хотят и посмотреть и, может быть, выбрать себе что-то на память. И все стало быстро складываться в большой цветной пазл "выходного дня".

ИТАК.

В эту субботу, 16-го декабря, 2017 года, приглашаю всех с 14-00 до 20-00 (это то время, когда я там точно буду) вот сюда (отдельное спасибо Юлии Рыбаковой за гостеприимство и поддержку идеи): 




Вход - с Лиговского пр. дом. 53, под арку!


Круто еще и то, что, благодаря Юлии, ради нас вход арт-центр в этот день сделали БЕСПЛАТНЫМ, чтобы всем было удобно приходить, так что билеты для входа в арт-центр покупать не надо, а это уже ПЕРВЫЙ ПЛЮС.

ВТОРОЙ ПЛЮС - в том, что в галерее сейчас все еще проходит, действительно, классная международная выставка "Права человека". И если мои карикатуры вас как следует не вдохновят, то в большом зале галереи удовольствие от просмотра вас настигнет неизбежно.

Есть еще ТРЕТИЙ ПЛЮС - кофе-брейк "нон-стопом". Надеюсь, печенек хватит на всех :) 

И, наконец, ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛЮС (из-за которого, собственно, все и закрутилось) - можно будет посмотреть несколько сотен карикатур (оригиналы, не копии) из моего личного архива и что-то купить себе на память + автограф с меня, это само собой. Кстати, некоторые отчаянные коллекционеры считают, что карикатуры-оригиналы 
со временем растут в цене, так что ваши 500 рублей могут оказаться выгодным вложением :) 

Рисунков, действительно, будет до фига и если решите не просто порадоваться первым трем плюсам, а что-то себе выбрать - настраивайтесь на долгий просмотр. Вот лишь некоторые:











И т.д...




Да, еще помимо нескольких больших плюсов, запланировано и несколько маленьких. В галерее в этот день будут (причем, совсем недорого) не только книги из серии "Мастера Карикатуры", но и открытки от Картунбанка. И книги и открытки - авторские, микротиражные и нигде в продаже их больше нет, так что рекомендую заранее. А еще мои друзья из багетной галереи "Багира" (+7-812-570-62-86) дали слово, что если кто-то захочет к ним приехать и упаковать приобретенные карикатуры в красивую рамку с паспарту (во-первых, для себя, во-вторых - вдруг кому-то в подарок - не забываем, что Год Собаки на носу) - то они подскажут, помогут, оформят + дадут скидку 10% на профессиональное оформление "карикатур Шилова".

Вот, собственно и все. Буду отчаянно благодарен за расшаривание информации среди друзей, у нас есть несколько дней на то, чтобы те, кому забавно будет приехать и потусить - приехали и потусили. 

Подытожим коротко:

Что? Художник-карикатурист угощает всех чаем, показывает-распродает оригинальные карикатуры их своего архива и раздает автографы, пока хватит сил. Заодно, бонусом каждому выпадает посещение Международной Выставки карикатуры "Права Человека".

Где? Галерея "Арт-Лига" на 6-м этаже арт-центра "Пушкинская, 10" (вход с Лиговского проспекта, 53, под арку).

Когда? Время - суббота, 16-е декабря, с 14-00 до 20-00, в любое удобный вам час. Обещаю всех дождаться.

Если будут какие угодно вопросы, постараюсь вовремя ответить, пишите мне или через фейсбук или так: vfshilov@gmail.com


P.S. (от 13.12.2017) 

Не думал об этом заранее сообщать, но знающие люди говорят, что, наоборот, надо. Помимо выставки, чая, "картинок из коробки" и т.д. - в субботу привезу еще дополнительно около десятка оформленных в багет своих работ + большие наборы авторских открыток от Картунбанка. Средства от продажи этих работ и наборов будут переданы в Петербургский благотворительный фонд AdVita ("Ради жизни"), который с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.

Возможно, для кого-то это будет дополнительная мотивация заглянуть на "Пушкинскую, 10", а для кого-то - главная. Приходите.































Комментариев нет:

Отправить комментарий