пятница, 29 сентября 2017 г.

ПЯТЬ ПЛЮС ОДИН



Я уже не первый месяц перебираю (когда есть время) архивы и другие всякие залежи - и наткнулся на 6 своих личных последних альбомов "ARTOON" недавно. Тираж был небольшой, времени прошло изрядно, понятное дело.


Чтобы долго не объяснять, что это за книги - можно про каталог этой ссылке подробнее прочитать.

Работы, которые вошли в каталог - оригинальные (акварель, тушь, бумага кансон), большие, фактически - интерьерные. И в основном их раскупили уже коллекционеры. Из моих 14-ти "артунов", представленных внутри альбома, 9 шт. ушли в частные коллекции (от Финляндии до Франции), одна - отправилась в казино, а одна - в музей. 

Осталось пять (+1 - на обложке, поэтому название такое прикладное у этого текста). 

Хочу сделать неадекватное в хорошем смысле предложение для тех, кто любит неадекватные в хорошем смысле предложения - выставить на продажу последние шесть работ из каталога, а к каждой работе приложу каталог с автографом от меня как от автора и еще кое-чем порадую. И при этом цена будет не больше, чем обычно, а напротив, даже меньше - хороший неадекватный смысл именно в этом.  

Обычно, за "артунами" люди приезжают в мастерскую, и там тоже всегда что-то можно посмотреть и что-то выбрать, но с каталожными работами фишка именно в том, что это уже запечатленная история (ну и конечно все то, о чем я чуть выше написал).

Одним словом, если интересно или себе арт-подарок сделать настенный или кого-то небезразличного одарить от души по важному поводу или от большой любви - пишите мне запросто на vfshilov@gmail.com или через личку фейсбука. 

Вот те шесть работ, которые пока еще остались:

1. Эта прямо в раме висит, на стене мастерской. Была на выставке в Варшаве, в Гренобле и в Питере тоже выставлялась, дважды:



2. Вот эта вообще с отдельной биографией - заняла в 2011 году первое место на Международном конкурсе в Китае, но в Китае осталась копия-принт, а это оригинал:



3. Работа с акулами - самая старшая из всех и выполнена на иной бумаге, чем все остальные пять (там французский кансон для акварели) - на гознаковском ватмане почтенного возраста. И размер у нее чуть меньше других, но ненамного:



4. Еще одна работа, которая выдержала 4 выставки в разных странах мира :



5. Предпоследняя, одна из самых добрых (тут немного каталог с цветом подвел, оригинал гораздо нежнее):


5. И последняя, с обложки:




Поскольку она тут как элемент дизайна (но по табуретке зато хорошо размер картины понятен :), то вот отдельно хороший файл:



Спасибо за то, что прочитали написанное и просмотрели нарисованное, а тем, кто напишет - буду дополнительно рад и расскажу все, что знаю.



Комментариев нет:

Отправить комментарий